Las variables de deserción manifiesta en la Universidad Nacional - Cárdenas Guerrero, Hernando; Departamento de Orientación y Atención Psicológica; Programa de Investigación; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría de Vida Estudiantil (Heredia, Costa Rica : UNA, 1987)
Estudia la magnitud de la deserción manifiesta, a través de sus modalidades de retiros totales y retiros parciales. Determina la distribución de la deserción manifiesta en las diversas unidades académicas de la Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; ESTUDIANTES; ALUMNOS; DESERCIÓN ESCOLAR; DATOS ESTADÍSTICOS