Aproximación a las modalidades de organización juvenil en el Paraguay. Susana Sottoli - Sottoli, Susana (G.C.S, 1988)
Análisis de las organizaciones juveniles en el área urbana del Paraguay. Así como sus modalidades, los factores que determinan su participación, metodologías de trabajo y fines específicos de acción