Estabilización y liberación económica en el Cono Sur - Cantor, Paul (UNA-Maestría en Política Económica, 1990)
Analiza las políticas de estabilización y liberación económica de las experiencias neoliberales en Chile, Argentina y Uruguay, sus implicaciones en relación al mercado y la intervención estatal