Proceso electoral en El Salvador. Sivlia Barrientos, Felix Ulloa y Leonardo Ventura - Ulloa, Felix (MNR, 1989)
Estudia aspectos generales del sistema electoral en El Salvador, tales como la personería jurídica de los partidos políticos, la participación de los militares en el proceso de elecciones, el acceso de los partidos a los medios de comunicación, el financiamiento, el sistema para elegir y el registro de votantes