El diálogo y la negociación. Camino para alcanzar la Paz, la Democracia y el Desarrollo. Guillermo Ungo - Ungo, Guillermo (MNR, 1989)
Analiza las causas del conflicto armado en El Salvador y sus repercusiones en el desarrollo de la democracia y la crisis de legitimidad del sistema político