Recomendaciones del cuarto seminario sobre los estudios humanísticos de la Universidad Nacional. Centro de Estudios Generales (UNA, 1987)
Cuarto seminario sobre los Estudios Humanísticos en la Universidad Nacional tiene lugar en un momento crucial para las humanidades en el ámbito costarricense