El concepto de cultura. Rafael Cuevas Molina - Molina Cuevas, Rafael (UNA, 1984)
Expresa el fenómeno cultural posee una gama muy amplia de definiciones y que existen 164 definiciones de cultura. Destaca que esta variedad desconcertante de significados probablemente se debe al hecho que el concepto ha adquirido gran relevancia, en las esferas de la vida contemporánea. Hace historia de la noción de cultura y que fue introducido por los filósofos hace unos 200 años. Define el concepto de cultura por algunos autores, entendido en diferentes formas a través de la historia: descriptivas, históricas, normativistas, psicológicas, estructurales y genéticas