Universidad y sociedad. La universidad del futuro. Pablo González Casanova y Lopoldo Zea - Zea, Leopoldo (UNAM, 1990)
Presenta las ponencias del Ciclo de Conferencias Temáticas previas a los Foros Locales que condujeron al Congreso Universitario de la UNAM en 1990. El objetivo de estas conferencias fue generar un mejor conocimiento sobre la universidad para analizar y sugerir los cambios que requiere esta institución para su beneficio y el de la sociedad