Primera consulta interregional sobre la industria de elaboración de alimentos, con especial referencia a la caña de azúcar. ONUDI (ONUDI, 1988)
Comprende los informes de trabajo de la I Consulta Interregional sobre la Elaboración de Alimentos, celebrada en Cuba (1988), en donde se examina la situación de la caña de azúcar, su diversificación y aumento de la productividad