Resolución del XVII Congreso del Partido Vanguardia Popular. Partido Vanguardia Popular (P.V.P, 1990)
Comprende las resoluciones del XVII Congreso del Partido Vanguardia Popular (1990), en donde se analiza la situación nacional y el papel del partido en relación con el desplome del socialismo real, la crisis económica, las políticas neoliberales y los movimientos populares