Criterios para la asignación de carga académica en las Universidades Estatales, especificando las fuentes de información utilizadas. Vicerrectoría de Docencia (UNA, 1990)
Presenta la disposición del Consejo Universitario SCU-783-90 del 9 de Julio de 1990 que establece los criterios para la asignación de carga académica en las universidades estatales