Proceso de trabajo, división del trabajo y nuevas formas de organización del trabajo. Julio César Naffa - Neffa, Julio César (Instituto Nacional de Estudios del Trabajo, 1982)
Estudia el tema de la organización del trabajo y su relación con las condiciones que rodean al trabajador en su acto de trabajo. Contiene definiciones sobre el trabajo humano y sobre la noción de proceso de trabajo