Sociedades anónimas laborales. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (MTSS, 1986)
Contiene la Ley de las Sociedades Anónimas Españolas, aprobada el 25 de abril de 1986, en la cual se define el carácter de estas sociedades y marca los requisitos para su consideración como laborales, el tiempo que establece los sistemas de control que eviten la incorrecta utilización de esta figura societaria