Los términos de un debate. Fernando Rodríguez Genovés - Rodríguez Genovés, Fernando
Analiza el grado de modernidad que implica el restablecimiento del credo republicano y sus efectos éticos y políticos en el contexto de la moderna democracia liberal, con la cual disputa y a la que contrapone el modelo de democracia republicana. Esto se realiza con el propósito de definir, los términos para un debate político
Keywords: TEORIA POLITICA; MODERNISMO; DEMOCRACIA; LIBERALISMO