¨A donde va la teología latinoamericana?. Diego Irarrázaval - Irarrázaval, Diego
Reflexiona acerca de las corrientes teológicas latinoamericanas, tales como la teología de liberación clásica, la indígena, feminista, entre otros, así como sus logros, desafíos y porvenir