Islam, fundamentalismo y terrorismo. Malik Tahar - Tahar, Malik
Cuestiona las tesis que defienden la idea del contraste entre el mundo occidental y la amenaza islámica, y la relación entre fundamentalismo y terrorismo, sin explorar la complejidad del mundo islámico, realizando un estudio del contexto histórico
Keywords: ORIENTE MEDIO; ISLAM; RELIGION; TERRORISMO; NACIONALISMO