Informe anual. Fundación Interamericana (Fundación Interamericana, 1990)
Presenta el informe anual de 1989 de la Fundación Interamericana, encargada de apoyar las iniciativas de autoayuda de la población de bajos ingresos de América Latina y el Caribe, presenta el informe sobre los programas, los países, así como el programa de becas entre otros