Amor y opresión en los andes coloniales - Lavallé, Bernard, 1943- (Lima, Perú : Instituto de Estudios Peruanos, 1999)
Recopila doce estudios sobre la historia social del período colonial en los andes peruanos y ecuatorianos
Keywords: PERÚ; ECUADOR; HISTORIA SOCIAL; COLONIZACIÓN; INDÍGENAS