República Dominicana. La mortalidad infantil en Santo Domingo en la década de los años 80 (Informe del estudio sobre la mortalidad mediante el método del hijo previo). Centro Latinoamericano de Demografía, Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social y el Consejo Nacional de Población y Familia (CELADE, 1990)
Recoge los resultados alcanzados en el estudio sobre la mortalidad infantil, realizado en cinco maternidades de Santo Domingo, Rep. Dominicana, utilizando la metodología promovida por el CELADE, con el propósito de realizar estimaciones directas sobre la mortalidad infantil a nivel institucional y de organismos internacionales