El SIES : un proyecto prematuro. Bárbara Eyzaguirre y Carmen Le Foulon - Le Foulon, Carmen (CEP, 2002)
Analiza el proyecto de reformulación del sistema de ingreso a la educación superior (SIES), en Chile, el cual merece revisarse ante la posibilidad de restricción de la libertad de educación, aumento de la inequidad y la degradaciòn de la enseñanza