El no al divorcio es un sí al matrimonio y la familia. Jorge Peña Vial - Peña Vial, Jorge (CEP, 2002)
Reflexión sobre el libro "Ley de Divorcio: las razones de un No", de Hernán Corral, quien analiza los esfuerzos de la modernización hacia el redescubrimiento del valor del matrimonio y el rol de la ley civil en el afianzamiento del mismo como base de la familia