Debate público : comportamiento estratégico y respuestas graduadas en el SIES. Francisca Dussaillant - Dussaillant, Francisca (CEP, 2002)
Presenta el debate sobre las preguntas graduadas de la prueba de admisión a las Universidades Chilenas (SIES), en mayo del 2002. En el cual se denuncian fallas técnicas en las preguntas y la reacción de los responsables académicos