Historia prehispánica de los Chorotegas de Nicaragua : una síntesis antropológica - Carmack, Robert M., 1934-2023 (Managua, Nicaragua : UCA, 2002)
Interpretación antropológica de la historia prehispánica de los chorotegas de Nicaragua, a través de una reconstrucción sociocultural
Keywords: NICARAGUA; HISTORIA; ANTROPOLOGIA; INDIGENAS; CULTURA; ETNOGRAFIA; ETNOLOGÍA; LINGÜÍSTICA; LENGUAS AMERINDIAS; ARQUEOLOGIA