El trabajo y las identidades profesionales y personales. Claude Dubar - Dubar, Claude (ALAST, 2001)
Reflexión histórica de las diversas formas de identidad que se dan en el campo del trabajo en el contexto de las estructuras sociales, considerando las relaciones de poder, las relaciones de trabajo, la relación entre identidades profesionales y sociales