Trajetórias educacionais e profissionais de trabalhadores na indústria petroquímica brasileira : um processo multidimensional de aquisicao da qualificacao. Vera Lúcia Bueno Fartes - Bueno Fartes, Vera Lúcia (ALAST, 2001)
Analiza los procesos de adquisición de cualificación de los trabajadores en la industria petroquímica brasileña, y la influencia de las instancias de socialización, la escolarización, la educación informal y el trabajo, en la adquisición de conocimientos