Cuatro años de gobierno democrático. Centro de Documentación de la URNG (URNG, 1990)
Ofrece una síntesis informativa y analítica de los hechos ocurridos y las políticas desarrolladas en Guatemala por el gobierno democristiano y el sitio mando militar desde enero de 1986 hasta principios de 1990