Confederaciones, federaciones, asociaciones solidaristas y sindicatos activos a septiembre de 1989. Dirección de Planificación del Trabajo (MTSS, 1990)
Ofrece información estadística sobre las organizaciones, confederaciones, federaciones y sindicatos activos en Costa Rica, durante el período anterior a septiembre de 1989