Información, conocimiento y economía. Reflexiones sobre el valor y el costo de los recursos informativos. Lázaro J. Blanco Encinosa - Blanco Encinosa, Lázaro J (Universidad de La Habana, 2001)
Analiza la importancia que tiene la información y el conocimiento para las entidades, pero enfatizando en el aspecto económico, vale decir, el costo y el valor de la información y el conocimiento