De la empresa transnacional a la empresa red. Carmen Magaly León Segura - León Segura, Carmen Magaly (Universidad de La Habana, 2001)
Analiza algunos de los impactos de la globalización en el nivel microeconómico, específicamente en algunas de las nuevas formas organizacionales que adoptan las empresas como resultado del rápido cambio económico y tecnológico, la creciente incertidumbre derivada de la dinámica de los mercados financieros y la necesidad de adaptarse a las condiciones impredecibles del entorno