Un examen crítico de dos teorías heterodoxas de la inflación en América Latina (1960-1990). Esteban Pérez Caldentey - Pérez Caldentey, Esteban (UNAM, 2002)
Analiza dos teorías heterodoxas de la inflación: la estructuralista y la incercialista, con el objeto de demostrar bajo determinados supuestos, que ambas teorías no son una reafirmación de la teoría cuantitativa