Cambiar la política. Beatriz Rajland - Rajland, Beatriz (Buenos Aires, Arg. : IADE, 2002)
Presenta una serie de propuestas tendientes a lograr una reformulación del sistema político argentino, que ayude a solventar la actual crisis de representación que padece este país
Keywords: ARGENTINA; POLITICA; DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; REFORMA POLÍTICA; CRISIS POLÍTICA