Etica, política y economía. Theotonio Dos Santos - Dos Santos, Theotonio (Buenos Aires, Arg. : IADE, 2002)
Examina los principales avances logrados en la reorientación del pensamiento económico hacia las ciencias humanas y sociales
Keywords: ETICA; POLITICA; ECONOMIA; PENSAMIENTO ECONOMICO; VALORES SOCIALES; HUMANISMO