Lo que las ciencias cognoscitivas le dicen a la filosofía. José Miguel Rodríguez - Rodríguez, José Miguel (EUCR, 2001)
Realiza una explicación de las ciencias cognoscitivas en general y de varios de sus temas relevantes para la filosofía. En especial, los conceptos de redes neuronales, neurociencias y cerebro, lenguaje, psicología congnitiva y conciencia. Se concluye con la idea de que la filosofía del conocimiento debe poner atención a los actuales resultados de la ciencias cognitivas