¨Qué se entiende por educación pública?. Alvaro Marchessi, Carlos Montes y Jorge Carvajal - Montes, Carlos; Carvajal, Jorge; Marchessi, Alvaro (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2002)
Reflexión sobre la importancia y fortalecimiento de la educación pública en Chile, a través de entrevistas a Alvaro Marchessi, quien participó en la reforma educativa en España y a Carlos Montes, presidente de la Comisión de Educación
Keywords: CHILE; EDUCACION; EDUCACION PUBLICA; DOCENTES; ALUMNOS; ESTADO; REFORMA DE LA EDUCACION; ENTREVISTAS