Avances del sistema educativo cubano (Colegio de Profesores de Chile, 2002)
Presenta un informe sobre los aspectos generales del sistema educativo cubano, y que contribuyen al desarrollo de la reforma educativa en Chile, tras la visita de una comisión especial a Cuba en mayo del 2002