Avances del sistema educativo cubano (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2002)
Presenta un informe sobre los aspectos generales del sistema educativo cubano, y que contribuyen al desarrollo de la reforma educativa en Chile, tras la visita de una comisión especial a Cuba en mayo del 2002
Keywords: CUBA; CHILE; EDUCACION; EDUCACION BASICA; ENSEÑANZA MEDIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ASPECTOS EDUCATIVOS; REFORMA DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; DOCENTES; ALUMNOS