¨Cuál es el rol del cuento tradicional en la escuela hoy?. Tatiana Unda Muñoz - Unda Muñoz, Tatiana (Colegio de Profesores de Chile, 2002)
Reflexión sobre el empleo de cuentos tradicionales en las escuelas, como método pedagógico y su contribución en la formación de buenos lectores, en el desarrollo de actividades lingüísticas y la creatividad de los estudiantes