La enseñanza de la lectura y de la escritura : un proceso de descubrimiento del otro (Colegio de Profesores de Chile, 2002)
Retrata la experiencia de aprendizaje de un niño autista a través de la música y cómo contribuyó éste a mejorar la práctica pedagógica de su madre, quien era profesora