La enseñanza de la lectura y de la escritura : un proceso de descubrimiento del otro (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2002)
Retrata la experiencia de aprendizaje de un niño autista a través de la música y cómo contribuyó éste a mejorar la práctica pedagógica de su madre, quien era profesora
Keywords: CHILE; EDUCACION ESPECIAL; ASPECTOS EDUCATIVOS; METODOS PEDAGOGICOS; DOCENTES; ALUMNOS; ESCRITURA; LECTURA; MUSICA; AUTISMO