Los procesos de frustración en la tarea docente. Angel Díaz Barriga - Díaz Barriga, Angel (Colegio de Profesores de Chile, 2002)
Se analizan algunos de los procesos de frustración en la tarea docente, resultado de las formas como se le retribuye económicamente, el reconocimiento social y la falta de autonomía profesional. Reflexiona sobre la necesidad de desarrollar estrategias que permitan enfrentar los procesos de frustación