Tecnologías de información y comunicación en el diseño curricular : ¨Qué hacer?. Aida G. Rodríguez Hernández y Silvio J. Viña Brito - Viña Brito, Silvio J (CEPES, 2001)
Discute la contradicción entre las posibilidades que ofrecen las nuevas tecnologías y su relación con la educación superior, así como las acciones adecuadas para aprovecharlas