Tecnologías de información y comunicación en el diseño curricular : ¨Qué hacer?. Aida G. Rodríguez Hernández y Silvio J. Viña Brito - Viña Brito, Silvio J; Rodríguez Hernández, Aida G (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Discute la contradicción entre las posibilidades que ofrecen las nuevas tecnologías y su relación con la educación superior, así como las acciones adecuadas para aprovecharlas
Keywords: CUBA; EDUCACION; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; ALUMNOS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION