Problemas y perspectivas de la enseñanza de Ingeniería Agrícola en Brasil. Cristiano Márcio Alves de Souza, Leidy Zulys Leyva Rafull y Carlos Vasconcelos Farias - Leyva Rafull, Leidy Zulys (CEPES, 2001)
Reseña la crisis actual por la que pasa la enseñanza de la carrera de Ingeniería Agrícola en Brasil, presentando algunas soluciones en relación a las técnicas y métodos de enseñanza