La gestión del colectivo pedagógico en la determinación y contextualización del contenido. Raubel Moya Ricardo, Vicente Rodríguez Oquendo y Salvador Batista Mejías - Rodríguez Oquendo, Vicente; Bastista Mejías, Salvador; Moya Ricardo, Raubel (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Propuesta metodológica para el perfeccionamiento de los programas académicos, en cuanto a la formación de profesionales en Ingeniería Agrónoma la generación de tecnología y recursos laborales, así como la importancia de la extensión universitaria
Keywords: CUBA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; FORMACION PROFESIONAL; PROCESOS SOCIALES; INGENIERIA AGRICOLA; DOCENTES; ALUMNOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; SECTOR AGROPECUARIO; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; AGRICOLA