Hacia la formación integral del estudiante universitario - Alvarez Aguilar, Nivia (CEPES, 2001)
Reflexiona sobre el papel de los valores morales en la regulación de la conducta y formación de ciudadanos y por tanto, la importancia de la educación en valores sobre bases científicas