Hacia la formación integral del estudiante universitario - Alvarez Aguilar, Nivia; Cardoso Pérez, Ramón; Moreno Valdés, María T. (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Reflexiona sobre el papel de los valores morales en la regulación de la conducta y formación de ciudadanos y por tanto, la importancia de la educación en valores sobre bases científicas
Keywords: EDUCACIÓN; ESCUELAS; DOCENTES; ALUMNOS; VALORES SOCIALES; ÉTICA; METODOLOGÍA