La gestión de la extensión universitaria desde una perspectiva específica. Sinesio C. Santos Gutiérrez - Santos Gutiérrez, Sinesio C (La Habana, Cuba : CEPES, 2001)
Analiza las funciones de las universidades, en relación con la docencia, la investigación y particularmente la extensión universitaria, reflexionando sobre su objetivo primordial: contribuir a la vinculación de la universidad con su entorno
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; METODOS PEDAGOGICOS; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA; INVESTIGACION; PROCESOS SOCIALES