Primer Congreso Nacional Cooperativo (Liceo de San José, 1976)
Contiene los resultados del I Congreso Nacional Cooperativo, en el que se esboza la importancia del movimiento cooperativo en Costa Rica y su aporte al desarrollo económico del país