Comercio Exterior de Costa Rica 1971. Dirección General de Estadística y Censos (MEIC, 1971)
Presenta las cifras del Comercio Exterior de Costa Rica correspondiente de 1971. Las importaciones comprenden información para cada artículo referente al país de origen, cantidad en kilos, unidades, valor en pesos centroamericanos y colones, impuestos específicos y ad-valorem, recaudados, en colones. Con respecto a las exportaciones, se presenta información similar excepto a la correspondiente a Impuestos