Métodos para hacer proyecciones de los hogares y las familias : Manual VII. Departamento de Asuntos Económicos y Sociales (Naciones Unidas, 1974)
Presenta un manual relativo a los métodos para hacer proyecciones del número de hogares y familias. Se incluyen algunos estudios analíticos esenciales para trabajar sobre dichas proyecciones, de forma que esta metodología pueda ser utilizada en muchos países